技术交流 jishujiaoliu
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 技术交流

闵行区信息协会走访会员单位――上海见兴信息科技有限公司

2018/11/11 19:13:39点击:

2018年6月11日下午,闵行区信息协会常务副秘书长商朝梁和办公室工作人员杨琴宝一同走访了会员单位――上海见兴信息科技有限公司。

上海见兴信息科技有限公司执行总裁孙伟接待了来访一行。孙总介绍了公司的概况,发展状况以及今后研发方向。

上海见兴信息科技有限公司成立于2010年,是一家具有丰富网站设计制作经验,提供网络营销解决方案,网络品牌建设和软件系统开发的服务提供商。公司致力于中国企业信息化的建设和发展,利用前瞻技术和先进的管理理念为企业提供高品质的服务、解决方案和软件。首推“开源节流”理念,从市场开拓到企业管理实现一体化解决方案,打通了市场和企业内部管理,突出模块化整合系统平台。

见兴科技公司拥有经验丰富、配合默契的技术团队,众多IT行业领先骨干力量,构成最为优秀的软件系统研发队伍。

见兴科技公司已获得自主软件知识产权专利25项。

闵行区信息协会常务副秘书长商朝梁对见兴科技公司近年来取得的成绩表示赞赏,向他们讲解了政府对企业的一些扶持政策和获得信息的渠道,通过项目立项等方式来提高企业在闵行区的知名度等等,同时对见兴科技公司提出了建议,建议见兴科技公司将开发的软件产品向政府部门申请产品专利权以及企业申请双软企业,并表示在今后的工作中可以随时随地听取意见和提供帮助。

上海见兴信息科技有限公司孙总对来访一行表示热烈欢迎,同时非常感谢闵行区信息协会对企业的关心和帮助。