技术交流 jishujiaoliu
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 技术交流

第七届移动互联网产业发展高峰论坛在闵行召开

2016/3/4 13:31:03点击:

从PC互联网到移动互联网十几年发展,移动互联网呈现出从消费级应用到产业应用,从单一手机端到多种可穿戴终端,从工具性应用到大数据利用等发展态势。移动互联网步入了一个新的时代,同时也为移动互联网发展提出了新的挑战。大量创新型科技企业面临着人才、资本、产业落地问题,大量传统实体经济面对移动互联网转型中模式、资金、技术、运营等问题,急待寻求解决方案和生存之道。为此,在上海市经济和信息化委员会、上海市闵行区人民政府的指导下,上海市信息服务业行业协会于2015年7月23日举办了“第七届移动互联网产业发展高峰论坛”。本届论坛将结合产业格局、商业布局就移动互联网与产业融合进行深入探讨,并邀请移动互联网领域里近年热点人物就移动互联网热点事件进行探讨。与会专家嘉宾就移动互联网新业态、移动互联网发展的新机遇等问题进行深入解析,是一次理想与现实的碰撞会,是一次需求与供给的对接会、也将是移动互联网业界的一次盛会。

? ? ??出席此次论坛的领导有市经信委副主任邵志清(曾经光临区信息协会年会指导),区委常委、副区长张国坤,区经委主任林艺、副主任史宏超等。