滚动导航 GuiDong
    无分类
搜索 Search
你的位置:首页 > 滚动导航

闵行区信息协会赴合肥市新华三和科大讯飞参观考察

2018/11/11 19:47:45点击:

11月4日下午,在闵行区信息协会理事长孙金国和秘书长朱林辉的带领下,闵行区信息协会理事单位和部分会员单位组成的考察团来到新华三集团进行参观学习。

考察团首先参观了新华三创新体验中心,全面听取了新华三技术人员介绍公司的发展历程,以及公司在大数据、云计算、智能应用、服务器等领域的先进科技与应用。

新华三实行双品牌战略,为客户提供新IT解决方案和服务,并拥有华三通信品牌全系列网络、服务器、存储、安全、超融合系统和IT管理系统等产品,能够提供大互联、大安全、云计算、大数据和IT咨询服务在内的一站式IT解决方案。此外,新华三也是惠普品牌服务器、存储产品和技术服务在中国的独家提供商。

座谈会上,双方就教育医疗信息化发展、大数据、云计算、大安防、品牌建设等方面做了重点交流。

11月5日上午,考察团来到科大讯飞股份有限公司考察学习。一走进科大讯飞智能化语音系统展示厅,考察人员立即被人工智能装备吸引,大家一边听技术人员讲解,一边感受智能化服务系统演示,啧啧称奇,看着这些高科技成果,都迫不及待的与技术人员进行交流,了解智能化系统的运用、前景,对已投入使用的大数据平台充满了极大兴趣。听完介绍,考察人员一行与科大讯飞技术人员进行了座谈。座谈会上,大家详细听取了智能化语音系统在生活和教育领域的运用成果,就小飞阅卷系统以及办案文书自动审查校验系统进行了深入了解。

大家一致认为,通过此次考察学习,开阔了眼界,开拓了思路,对智能化语音系统服务教育领域充满了期待。

大家纷纷表示,通过每次的活动互动,大家相互了解、学习, 资源互通、共享,并感谢组织方让大家有一个互相交流和互相学习的平台!